Я просыпаюсь - ты со мною

Я просыпаюсь - ты со мною,
Но только в дальней стороне,
Ты стала нежной и родною,
Твоя душа живёт во мне.

Я знаю, верю – вместе будем,
Судьба свела навечно нас.
Явилась мне подобно чуду –
Моя ты сказка, не на час.

Не потому, что ты моложе,
А потому, что дивна ты!
И вся в трудах живёшь, похоже,
Твои все помыслы чисты.

И никогда, жизнь не щадила
Твой светлый, нежный, женский ум.
Ты не была со всеми мила –
Вокруг тебя мир был угрюм.

Но ты мечтала жить, как в сказке -
Принцессой сказочной была.
Нуждалась, знаю я, и в ласке,
А жизнь сурова, порой, зла.

И как найти добро, удачу?
Я верю, сможем вместе мы.
Решить любую сверхзадачу
Помогут наши нам умы.


14.06.2018


Рецензии