Я наслаждалась увертюрой
А вы басили невпопад,
Что брать привыкли лишь натурой,
Подсунув руку мне под зад...
Интеллигентно левой, в пах вам,
Я закаблучила ногой,
И ваши яйца покатились,
Шурша опавшею листвой.
Я наслаждалась увертюрой
Осенних златошерстных дней,
А Вы теперь на ветке дуба
Поете словно канарей.
9/10/2010
Свидетельство о публикации №118061402300