Фонд впечатлений
Деньги не заменят нам любви...
Почему же ради этой пыли...
Люди перестали быть людьми"
омар хайям
"ФОНД ВПЕЧАТЛЕНИЙ"
Просто грань людскую переплыли,
Незаметно в образе зверья!
Потому способности открыли,
Своего бесстыжего вранья!
Интеллект богатых ситуаций!
Приспособиться,вообразить,
Не к чему проблемы комбинаций,
Государство даст сообразить!..
Для того наверное берется,
Создавая похоронный фонд,
Вот родные,где ЛЮБОВЬ ведется,
С кладбище где требуют ремонт!
Потому наверное,не знают,
Быть людьми денек им,для кого?
Переменит доля крепостная,
Коль узнают,люди-каково!!!
"Зубарь"
16.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118061402268