Благодари!
Ну как процесс остановить?
Чтоб на всегда и однократно,
Проказы жизни пропустить?!.
Что молишься ты на ночь,утром,
Благодаришь;что жив еще,
Что сыт,кому то даришь мудрость,
Что ДУХ,ДУША ЖИТЬЕ ТВОЕ!
Застрял в полоске промежуток,..
Какой,за что,ты уточи!
Коль создавал,все не для шуток,
Ты выживи и устрани!..
Возрадуйся,стремись во благо!
Ошибка?..знать судьбы удар!
В надежде прячется отвага,..
Исправить с пользой-гонорар!
Они как есть,все дорогие,
Попробуй только ошибись,..
И в местности пороховые,
Коль занесло,тогда сошлись!..
А ждать приходится не долго,..
Ты становись,пройдет все в лет!
Лишь для мозгов не много толка,
И очередь не психанет...
Раскрыл капризы?ты счастливый,
Кричи душе своей-я рад!
Узрел слепца несправедливость,
Почувствовал к глупцу возврат!..
"Зубарь"
16.11.2017г.
"МОЛИТЕСЬ ОТ ДУШИ!"
Молитесь Господу,
Не просто так молитесь!
С духовным способом,
Душой соединитесь!
Пыл откровение,
Зачтется и воздасца,
У вдохновения,
Желание создастся!
И страждущему дай,..
Воды,глоток хотя бы!
Нуждается?подай,..
Ты руку,БОГА РАДИ!
Святые слышат всех,
Просящих у ИКОНЫ!
Не видеть помощь-грех,
Да видимо ты в доли!..
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №118061402247