Постоянно надо всем владеть!

"Католик,протестант,мусульманин
и еврей начали спор.
Католик:"У меня столько средств,
что я хочу купить "Сити-банк"!
Протестант:"А я хочу купить
"Дженерел Моторс"!
Мусульманин:"Я сказочно богатый
принц и собираюсь купить
"Майклософт".После этого все
оборачиваются к еврею.Тот молча
помешивает кофе,кладет ложечку
на стол,выпивает кофе и небрежно
так произносит:
-"Но я ничего не продаю!"

Юмор из интернета


"Купив-значить,знайшов,
продав-значить,загубив."

Украинская поговорка



Евреи знают из любой страны:
Продают лишь те,кто разорены...
Женщин можно временно раздеть...
Постоянно надо всем владеть!


Рецензии