Пора с колен уж подниматься

Пора с колен уж подниматься,
Не изображать подбитый глаз,
А как на войне с врагами драться
За победный мига шанс...
Кормит вся страна мячистов,
А они соннее мух,
И игра порой нечиста,
Наш футбол почти протух.
Хватит, дяди, надоело,
Смотреть на спящую игру,
Меня за живое то задело,
Потому в стихах о ру!
14.06.2018
10:46


Рецензии