Вдохновенность, Любовь и Торжественность

Вдохновенность,  Любовь и Торжественность –
через них проявляем божественность
Величайшей Мудростью Времён,
тот, кто это понимает-принимает,
сам в своих глазах же возрастает
и этим непременно окрылён.   14.06.2018 (1736)


Рецензии