Супер девочка
Злые силы, чтобы не было у Арины,- Милы.
Чтобы не было у Милы, - Арины. Пускай,
Мы подождем до малины.
Как вырастешь ты, дорогая. И спросишь
У мамы, родная. Где дели вы милую Милу?
Мою дорогую Людмилу?
Зачем от меня ты скрывала? Чего же ты мне
Не сказала? Что Мила, любовью пылала, Арине
Банты не вязала.
Теперь я хочу видеть Милу. Мою дорогую
Людмилу. Ложь вашу забуду и вырвусь
На сушу. Пойду успокою ей душу.
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118061400216