Не осуждай меня, не суди!

Не осуждай меня,не суди!
Я давно себя осудила...
Руки прижала к холодной груди,
К плахе крепко себя пригвоздила!

Я палач для себя и топор.
По утру,я себя казнила!
Я церковный,молитвенный хор
И дымящееся кадило!

Поп читающий сорокоуст
И могильщик,в грязи по пояс.
Ухожу не размыкая уст,
Только в небе издам я голос!


Рецензии