Сегодня день особенный такой

28 мар 2016

Сегодня день особенный такой,
Твой день ...День твоего рожденья!
И птицы в небе, над землей,
Заливисто поют,до изумленья!
Не потому,что Март,Весна!
Не потому ,что Солнце светит!
А потому,что в этот день,
Ты в мир пришел,и мир он любит,
Тебя! Ты лучшее созданье!
Которое живёт здесь,на Земле!
Благословляю мирозданье!
Благословляю ум в тебе!
Еще спасибо ,но отдельно,
За то,что ты весь мой и мной любим!
Пою я вместе с птичьей стаей!
Ты мне ,как воздух и вода-необходим!


Рецензии