И снова мысль, и снова карусель!

И снова мысль,и снова карусель!
По кругу несёт,ветер в лицо....
Скажи мне, ответь откуда ты,чей?
Что было сначала Птица? Яйцо?
Мы были за гранью потерянных снов,
Нас било потоками света!
Мы выжили, в куче созвездий, миров,
Неслись на хвосте от кометы!
И вот этот мир,полон зелени, вод....
И мы на волне, под волной и на берег!
Мы вместе, и хватит уже в полный рост,
Тебя не отдам...в это трудно поверить?!


Рецензии