Нам времени дано всего не много,

Нам времени дано всего не много,
Кому-то больше,а кому чуть - чуть.
И устают порой так ноги,
Да и душой мы устаем, аж жуть!
Глаза не видят то, что рядом,
Не можем охватить и взглядом
Реальность жизненных потерь...
Кому то закрываем,с силой,дверь,
И слов мы не находим нужных.
Отталкиваем, режем, а потом
Так хочем понимания от тех,
Кто руку нам протягивал...и потом
Холодным с головы до ног...
Но нет того, кто нам бы так помог!
К чему мои слова? К тому,
Что если рядом человек,
С тобой прошёл по ста дорогам,
И в холод шел и по сугробам,
И в зной он нес тебе воды глоток,
Хотя и сам он весь промок,
Сам он от зная изнывал,
Но знал он точно,точно знал
Что дорог ты ему на век!
Так береги его,тот Человек
Надёжней будет чем замОк!
Он крепок духом, не обломок,
За ним ты будешь, словно за стеной!
Он принесёт тебе покой!
Ошеломляюще, летит стрелою жизнь!
Ты за него мой друг держись!


Рецензии