Выламывает боль висок!

Выламывает боль висок!
Грызет,и сверлит, тупо,планомерно....
А где мой Кольт? И пуля, как свисток,
Как молния, как гром- одновременно!
Удар и тишина... И боли нет...
Горячий поцелуй и в Вечность!
Так где мой Кольт? Ты спрятал для чего?
Ну это не серьезно... Это ревность!


Рецензии