Не знаю, что со мной? Какое то движенье

Не знаю, что со мной? Какое то движенье ,
И мозг кипит и мысли враз...
А в небе облака, и цветом обалденным,
Над городом повисли и блестят!
И тонкий луч пронизывает землю,
И запах тополиный нежен так!
И спора нет- Планета совершенна!
Несовершенен мир,и жизнь сплошной бардак!


Рецензии