Есть Ложь, которая спасает

Есть Ложь, которая спасает,
В минуты трудные и все ж,
Меня все это напрягает,
Ведь Ложь-она всегда есть Ложь!
И кто бы мне не говорил об этом,
Что есть игра со словом для того,
Чтоб жить спокойно мог в минуты,
Когда нет рядом никого.
Кто мог с протянутой рукой
К тебе придти и помощь дать...
Не надо лгать,ты дай покой,
Уж если ты не в силах помогать,
То просто обними и человек
Тот будет благодарен век!


Рецензии