Не грусти, не надо, ни к чему!

Не грусти, не надо,ни к чему!
Просто так сложилось в этой жизни,
Поезд наш давно ушел...
Или не на тех Мы остановках вышли.
Потерялись в сумрачном лесу.
Нет дороги для возврата.
Не грусти,не виновата,
Что дороги нет в моем лесу.
Что продрогла телом и душой.
Что глаза мои от слез ослепли.
Не грусти, все будет хорошо,
И споешь еще о жизни песню!
Не со мной, да Черт меня возьми!
Для чего то были наши встречи!
Не грусти,не надо ни к чему,
Я ушла, иду к Судьбе на встречу..

март 2017


Рецензии