Лёгкий туман над озером клубится...

Лёгкий туман над озером клубится,
Кони пришли воды напиться,
А я стою, за ними наблюдаю,
Сердце любовью наполняю...
Невозможно мимо красоты пройти,
Хочу слова я нужные найти,
Чтобы прославить Бога снова,
За день чудесный этот, новый.
За то, что вижу, слышу я,
Что есть родные и друзья,
За сердце чувствующие это,
За то, что дал Господь нам лето...


Рецензии