4 коротеньких стиха

Не люблю Осень!
Ненавижу! Простите!
Может обижу словом...
Осень это мои слезы!
Осень это мое горе!
Золоченый наряд в тягость!
Осень -холод и ветер!
Осень - не моя радость!
До Весны , как дожить?
А надо!!!!
------------------------------

У меня есть друзья и варенье!
Крепкий чай ,а к нему настроенье!
На столе свежий хлеб,Вологодское масло,
И свеча пусть горит,не погаснет
Свет мерцающий ,теплый пусть вечер,
Обнимает легонько за плечи!


-----------------------------------

Мы все не просто так сюда пришли!
На эту Землю, что зовем Мы Домом!
У всех задание свое,
Мое по ходу - бить себя,со звоном!!!

март 2017


--------------------



Ей сказали - Посмотри! Сколько тебе?!...
Она ответила- слепа, уже много лет!
Ничего не вижу! И приветливо
Улыбнулась отражению зеркала!
Хороша, умна, с причудами и люблю своих Мадагаскарских тараканов!!!!!
А Вы?)))))


Рецензии