ЧМ в России! Слава Богу

ЧМ в России! Слава Богу,
Родные стены вас спасут!
Но вы играйте, за заботу
Государства ждем игру
С надеждою на гол в ворота
Ваших соперников: "Урааааа! -
Кричит Россия. - Слава Богу,
Что попали ...не в "своя!")))))
14.06.2018
10:26


Рецензии