Ангел

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ САМОМУ
ЛЮБИМОМУ И ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ.
             
Стекал душистый сок бальзама,
Аромат к себе бы приложить,..
От тебя,так зажигалось пламя,
Ни кому теперь не потушить!

Я встретил ту,которая любила,
Всю жизнь свою,такую представлял,
Вселенную страстей растормошила,
Я без тебя в миру существовал!

Ты жизнь моя,ты Ангел,свет вершины,
Он освещает все,что на пути!
Честь,честность-бесподобную картину,
В секрете лучезарном не найти!

Я не могу и жизнь свою представить,
Без запахов,они же основны!
И без твоей,куда мне смысл направить,
В шум звуковой жемчужина волны?!!
                "Зубарь" 
   10.11.2017г.


Рецензии