Мой Бог с годами не меняется
А я в обычной западне
И находясь, чуть-чуть в подпитии
Я письмецо пишу тебе.
Мой Бог с годами не меняется.
Он хочет наш продолжить род.
И мы с тобою обвенчаемся,
И разведемся в тот же год.
Да! Мы с тобою люди разные:
Спокойствие и суета.
Мы не логичны, но прекрасные
В свои цветущие лета.
Мой Бог с годами не меняется.
Он хочет наш продолжить род.
И мы с тобою обвенчаемся,
И разведемся в тот же год.
Кто виноват? То дело третье:
У каждого свой «серый» счет.
Мы рассчитали на столетие…
А, тут один неполный год.
Мой Бог с годами не меняется.
Он хочет наш продолжить род.
И мы с тобою обвенчаемся,
И разведемся в тот же год.
И мы молчим в недоумении.
Как мы могли судьбу связать?
И как друг в друге не заметили,
То, что нельзя соединять.
Мой Бог с годами не меняется.
Он хочет наш продолжить род.
И мы с тобою обвенчаемся,
И разведемся в тот же год.
Свидетельство о публикации №118061402024