Я чувствую, как Время проходит сквозь меня

Я чувствую ,как Время проходит сквозь меня,
Волной по телу ,по спине-напряжение!
Тугой ,натянутой струной ,дрожит скрипя,
И в зеркалах не видно отражения!
В тех гладях,что висят в красивых рамах,
Развешанные по стенам ,чтоб рассмотреть себя,
Не видно ,как проходит Время рядом,
У Времени нет тела ,нет лица.
Нет чувств ,которые так будоражат мысли,
Нет слов,чтоб от которых выть иль петь,
Проходит Время быстротечно, в вечность...
Но без него и дня нам не прожить и не гореть!

14 января 2017


Рецензии