Афоризмы о вещах
Ты для себя у Бога мира испроси.
И сбереженное сегодня платье,
Его ты завтра с удовольствием носи!
А если ты Сапфир,
Лежать в грязи не будешь,
А если Щепка ты,
Ты о себе забудешь
14.06.18
8:17
Свидетельство о публикации №118061401999