Сквозь шелест и писк этих мыслей летучих
За мокрыми окнами город... Молчишь?
Смотрю на часы, час зеленым который?
Возможно, ты тоже средь ночи не спишь...
Сквозь шелест и писк этих мыслей летучих
Услышу твой зов, сердцем я уловлю...
Откроет гардины рассвет... И сквозь тучи,
Как в день свой последний, взлечу... Я люблю!
Свидетельство о публикации №118061401963