Я сожгу выходной дорогим алкоголем
Я проснусь в будний день, чтобы перетерпеть.
Сколько мне до тебя, этой призванной боли?
Сколько мне для тебя, в себе преодолеть?
Розы стынут в снегах, что жара накидала.
Почему то ко мне лето не доползло.
Ты со временем мне ближе, искренней стала,
Хоть ко мне ты приблизилась очень давно.
Я стою на краю, я в классическом месте.
Я пугаюсь и тут же собою горжусь.
Нет тебя в моей жизни: в подруге, невесте.
Да и кем в твоей жизни я завтра проснусь?
Свидетельство о публикации №118061401929