Я ангела спросил...
Поднеси ему рай на блюде,
Нарушая любые правила,
Приговорив всех судей.
Воскресни и воскрешай
От случая к случаю,
Только не начинай
Надеждами жить на лучшее.
Запомни его взгляды
На жизнь и другие тоже,
От них и в пламени ада
Будет мороз по коже,
Словно ты на краю
И ослеплен одиночеством,
А без ангела и в раю
Совсем ничего не хочется.
Евангелие в пыли
И больше не остановит,
Жажду не утолить
Глотками горячей крови,
Жажду не утолить
Запахом дыма и пепла.
Кажется, там вдали
Наша судьба ослепла
И водит тебя по кругу,
Ломает ангелам крылья,
Дарит врагу, а другу
Плачется от бессилья.
Сделай совсем немногое:
Возьми раскаленный прут
И вслед за чужими догмами
Линии с рук сойдут.
Встретив своего ангела,
Предложи ему мир без правил,
Это безбожно, нагло, но
Он же рай для тебя оставил...
26.06.2012
Свидетельство о публикации №118061401920
Вадим Зеланд
...
То,о чём думаем,предполагаем,то обязательно и произойдёт.
Будем думать только о хорошем.
А ангел нам поможет.
Александр Басейн 18.06.2018 00:00 Заявить о нарушении
Ирина Венгельф 18.06.2018 22:58 Заявить о нарушении