свалки

Надо было дальше мусор отвозить,
Будем теперь жижу свалочную пить.
Понесут речушки дрянь в Москву назад,
Жизнь народа скоро превратится в ад.

Увезли   на  запад  кто смогли  детей,
Невозможный запах, у России всей,
Свалкам  мало места, всюду дело дрянь,
Кто вопит – аресты, знай, не хулигань!

Сдохли в речках раки, нельзя воду пить,
Могут   забияки голову сложить,
Кто за чистый воздух,  чтобы не болеть,
То ль помочь им надо, то ли пожалеть.


Рецензии