Одет Татарск в наряд зелёный..
.......
Одет Татарск в наряд зелёный,-
Ликует ,празднует народ...
И вот Сергей о старом клёне
душой и голосом поёт..
Людские души замирают,
и улетают в небеса,-
Туда,где сам Всевышний знает,
что есть такие голоса,
способные пробрать до дрожи,
Пиаф,Бернес- из их числа....
Поёт для земляков Серёжа,
чтоб жизнь у них светлей была.
День тает в предзакатной дымке,
И песня в небеса плывёт...
Пока поёт народ в глубинке-
Россия- матушка живёт.
Елена Дьяченко.
Свидетельство о публикации №118061401845