Национальность
Что "нация"—
Это всего лишь то,
Что мы думаем о себе!
Я Осипян?
Нет.
Сережа - Федор-оглы?
Тоже нет!
Правду сказать?
Я Сам-за-себян!
Ну, хватит
Уже!
Довольно —
Бэ-э-кать и мекать!
Все это не катит
И никуда не приводит!!
Хочу быть человеком!
Хочу быть человеком!
Хочу быть человеком
В любую погоду!
Быть человеком —
Прости за банальность!—
Самая трудная
Национальность!
Пожалуй,
Даже единственная!
Все остальные —
Выдумка
"Мистеров", —
Удобная
Для ковровых бомбежек
И дележки
Рынков!
Люби свой язык!
Служи своей Родине!
Постигай
Советского Братства
Азы!
Ну, а нацизм, фальшизм, глобализм —
Оставь
Моральным уродам…
Свидетельство о публикации №118061401818