Когда ещё любили вы поэта
Горчее пущих мысль будоражет,
Что мы не всё в них вслух проговорили,
И что несказанное нами гаже.
Простите, мои милые подружки,
Не более всего за это,
Но что не дошептал любовь на ушко,
Когда ещё любили вы поэта.
Свидетельство о публикации №118061400018