Я капли слёз росою смою!

Спустился  ты  с  Небес,  сказал  мне: «Здравствуй!
Хочу  вернуть  Любовь – бери  и  властвуй!
Хочу  убрать  с  души  я – облако  печали,
Спокойно  чтоб  спала  ты – длинными  ночами!

Хочу,  чтобы  глаза  твои – лишь  радостью  сверкали
И,  чтобы  слёзы  этих  глаз – не  посещали!
Чтоб  утром  солнце  светило  вновь  в  окно –
Оно  для  радости  и  света  нам  дано!

Пусть  утро  раннее  несёт  всегда  Надежду
И  одевает  всё  вокруг – в  красивую  одежду!
Пусть  тихий  вечер – заполнит  пустоту
И  музыка  в  душе – наполнит  эту  тишину!

Хочу,  чтоб  мы  забыли  эти  дни  разлуки,
И  никогда  не  вспоминали  этих  дней – все  муки!
Я  одинок  был!  И  ты – была  одна!
Не  даром  эта  встреча – нам  была  дана!

Любовь – как  искра!  Как  поток  горючий!
А  встретиться  помог  нам – просто  случай!
Душа  к  душе!  Слова  к  словам  так  прикипели!
И  разлучить  нас  не  смогли – ни  дождь!
Ни  грозы!  Ни  суровые  метели!

Мы  снова  вместе!  Рука  в  руке  идём  по  жизни
И  тучи  расступились!  Лучом  ты  солнце  брызни!
Ты  видишь?  Всё  вокруг – наполнено  любовью,
Я  капли  слёз,  из  глаз  твоих, - росою  смою!»


Рецензии