было дело косил под быдляк

Было дело косил под быдляк
Ну, точней, не косил, а им был.
Гандончик таскал до конца февраля.
Как и каждый тогда имбицил.

И в спортивках с лампасАми
Семки в карманах лежали.
Ну а чо, судите сами -
В понятиях блатных скрижали.

А потом - как-то - раз, и прошло.
Поступил, универ, там лав ю.
Но за секу вернётся все зло,
Если дочуру заденешь мою.


Рецензии