звонок

Любовь ли это? У прикосновений ноль.
Я слышу голос . Только голос слышу.
И   растекается  по  телу  сладко боль.
Ох, быстро как ! Всё выше, выше, ниже.

Твой голос в трубке , нотки тихо, звонко в нём
Свой  хоровод  заводят  ближе, ближе.
Ну вот и  , наконец ,  с тобой опять вдвоём .
Твой голос весел , хрупок .Словно вижу

Бесстыдство плеч  и рук немой  явит мне всплеск
Изгиб  бедра , капрон у стройных ножек.
Любовь ли это ? У  дыхания  обрез  .
Мурашек стая  ,  пасшихся на коже…   

Ну как живёшь , скажи ?  Всё так же и всё то .
Унылость буден чуть изменит праздник.
Вот середина у июня  , где  пальто ?
Замерзший носик стал внезапно красным.

Ну, не пальто надень , а кофту потеплей .
Чуть подбородок кутала в неё ты.
Ну как живёшь теперь  ? Хотел добавить : след
В тебе оставил , помнишь ли , на йоту?

Ну, как живёшь , скажи .Всё славно , хоть куда !
Приехала , сегодня на работе…
Я  позвонил  тебе  без  всякого  труда.
Постылый дождь , забыл обычно зонтик.

И дождик капал на причёску, воротник.
Тёк по щекам , стекал ручьём по скулам.
Губами  к  трубке телефонной вдруг приник.
И чувствовал , что ты к своей прильнула. 


Рецензии
Вот думаю, как бы покоректнее написать о таком разговоре.Но понравилось стихотворение однозначно. Удач!

Людмила Журавская   20.07.2018 20:16     Заявить о нарушении
Рад вашим словам.Спасибо;)

Андрей Нейман   22.07.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.