На охоте
Горячее тело, не смотрит назад.
Дикий порыв свободного зверя.
И сняты решетки, и выбиты двери.
Печати все сломаны, выпущен гнев.
Кто-то подумает, что все это блеф.
Но хищница тихо припала к земле.
Старается жертву приблизить к себе.
Добыча попалась в ловушку волчицы.
Она сохранила свой опыт убийцы.
И эхом раздастся ее грозный смех.
Кровью испачкан ее черный мех.
17.11.2011
Свидетельство о публикации №118061401617