Ветки сплетенные...

Ветки сплетенные, пахнет малиной,
Сад, как зеленый шатер.
В синей прорехе, как пух лебединый
Туч снеговой перебор.

Связаны бредни из солнечных ниток,
Ловит их легкий полет.
Пахнет малиной, и золота слиток
Плавится в небе, как мед…


Рецензии