Уважайте года человека

Ты из писем, из книг и из строчек
Про такую всю жизнь узнаёшь..
Хоть водицы испей лишь глоточек
Так дорогу свою ты найдёшь.

Как растерзанный лист от письма,
Растеряешь задор молодой.
Душу вновь посетит тишина
Волос голову кроет седой.

Уважайте года человека,слова..
Подарите ему всю любовь и покой.
Пусть и вас посещает такая строка
И несёт стихотворный настрой.


Рецензии