Красота - абсолютна, однако

Красота - абсолютна, однако

(фантазия)

У природы свои законы,
Красота абсолютна, однако.
И под солнцем южным, морским,
Родилась, ты, златовласка.

Не гордишься, лишь молишься Богу,
Отвергая к себе приставанья.
И со всеми, взвалив свою ношу,
Ты идёшь, на судьбу уповая...

14 июня 2018


Рецензии