лишь рано утром

а Сказочнице Трудно,
в Самой Несказочной,нечитающей стране,
да и сказочники, наловчились жить одни,
 Незаметно-по Современному,
чуть ли не на свалках,
в дуплах деревьев,
лишь рано утром,
Очень рано утром.....!*


Рецензии