Один на один у костра

Один на один у костра.
Эх, ноги устали с дороги!
Душа на потребу быстра.
Подводит дневные итоги.

Запев подсказала юдоль,
чтоб исповедь стала толковой.
И время отсчёта: ноль-ноль.
Впрямь жизнь отмеряет по новой.

Вздохнул что ни шаг дежавю.
Последствия также знакомы.
Побеги растут на корню
от древа родной идиомы.

А ночь так искусно плела
сон в кружева хитросплетений.
И пепел истлел весь дотла
свидетель моих откровений.

14.06.18г.


Рецензии