2018. Будут стучать барабаны

Будут стучать барабаны,
гневно взывать трубы,
жизнь свою в чёрно-багряном,
прощально целуешь в губы.

Нужно в эти минуты,
забыть все чужие обиды,
чтоб в этом себе признаться,
за эти чужие гниды.


Рецензии