Повар Олег

Повар Олег полюбил сильно Нину
Имя любимой заводит мужчину
Видит он имя, ну прямо везде
В звездах на небе.. На джеме..
Во сне.. Смачной начинкой
Лежит в пирожке..
Жарит когда он кусочек свиНины
Строго строгает ножом строгаНину
"НИНА" читает страдалец вокруг
Чувств нет от Нины..
Вот замкнутый круг...
 


Рецензии