Когда

Верят по-разному и в разное
И молятся кому хотят
И дело тёмное, неясное
Куда там души отлетят
Когда придёт, настанет срок
Когда жизнь подведёт итог
Когда, когда, когда, когда
Наши закончатся года
Нельзя любить увы сто лет
Хотя и почему бы нет
А если двести лет прожить
То можно двести лет любить
Уход и полный невозврат
И кто – то рад, кто – то не рад
Всё так нелепо скоротечно
А думали всё бесконечно
Со всеми только не со мной
Я навсегда, вечно живой
Ну а на деле то не так
Вот небеса послали знак
И ты готовишься уйти
По незнакомому пути
А приходил зачем, откуда
Как новоявленное чудо?
Когда придёт, настанет срок
Когда жизнь подведёт итог
Когда, когда, когда, когда
Наши закончатся года
Нельзя любить увы сто лет
Хотя и почему бы нет
А если двести лет прожить
То можно двести лет любить


Рецензии