Наталии
Доверчивая, чистая душа,
Глаза лучатся синью васильковой,
Натальюшка мила и хороша,
Как цветик луговой в траве медовой.
В созданье хрупком – ласки закрома,
Приветливости, нежности – в достатке,
Упорства хватит, твёрдости, ума
Решать судьбы мудрёные загадки.
В трудах, заботах жизнь течёт твоя,
Семья, работа – всюду успеваешь,
Порог родительский не забываешь,
Родные с детства, вольные края.
Пусть благодать даруют небеса,
Любви тепло и полнят счастьем душу,
От радости пускай горят глаза,
Мечты не опускают паруса,
Здоровья крепкого тебе и в зной, и в стужу!
14.06.18г.
Свидетельство о публикации №118061401447
К Вашим поздравлениям с днём рождения вашей племянницы
Натальи - искренне присоединяюсь и я. Мира, женского Счастья,
Здоровья и всегда быть Счастливой!..
Сердечно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 14.06.2018 12:40 Заявить о нарушении
Пусть они все сбудутся!
С искренним уважением и теплом.
Вера Баранова 2 14.06.2018 18:19 Заявить о нарушении