Гулливер

Наша жизнь,как киностудия-
Люди,кадры,роли,сюжет,
Но всё это-страна Лилипутия,
Когда рядом любви твоей нет.

И когда грусть порою на грани,
Для души ищет равный размер,
Я встречаю тебя в инстаграме-
Непохожий на всех,Гулливер.

Лишь двоим нам,известными знаками,
Шифр твой я пытаюсь прочесть.
И пускай пути часто зигзагами,
Знаю видишь,и слышишь.Ты-есть!

Я шагами к тебе семимильными.
В виртуальные сети иду,
И ночами своими чернильными,
Всё любовь гулливерову жду.

Отыграет всем лето три акта,
Про июнь,июль,август цветной
Но окажется осень де-факто,
В инстаграме  мечтою шальной.

То,что пройдено,не воротишь,
А стихи-только скромный курьер.
В мире песен и чувств-верховодишь,
Непохожий на всех,Гулливер.


Рецензии