Igemaniac - Глаза
Бывают исполнены грусти.
Я видел настолько родные,
Боялся, что взгляд опустит.
В весенних глазах услада,
В счастливых на паузе время.
Одним, как подаркам рады,
Другие – тяжкое бремя.
Любил, как знойное лето,
Бежал от себя, когда бросил.
В одних отражается небо,
В других прохладная осень.
На зимних ресницах хлопья,
С утра идущего снега.
И в этом взгляде холодном
Покорности больше нет.
И нет страшней, чем пустые
Глаза без эмоций, без пульса.
Как выстрелы холостые –
Глаза, потерявшие чувства.
Свидетельство о публикации №118061401392