Потому, что есть ты

(неторопливо. Очень красивая, мягкая, плавная музыка)



Веет свежий ветер, чистый свежий ветер,
В небе над землёй.
Солнце ярко светит, солнце ярко светит
Тёплою зарёй.
Радуются птицы, радуются птицы,
На траве роса.
Может, это снится, может, это снится,
Что за чудеса...



Это потому что, это потому что
Есть ты у меня...



Звуки тихой песни, звуки тихой песни
Где-то вдалеке.
Странные узоры нарисуют волны
На речном песке.
Перестала литься, перестала литься
В целом мире кровь.
Больше нету смерти, больше нету смерти,
                а одна...



Это потому что, это потому что
Есть ты у меня...







13.06.2009.


Рецензии