Дорога Времени-
Проходит Дождь и
Человек проходит
По дороге,и
Кошка ту дорогу
Переходит...
-И Все прошли-
Проходит все-
(И дождь и снег)
Исчезла кошка-
( Ушла-прошла)
Ее не видно
Стало...
-И в этот миг-
( Мгновенно)
Тот человек стал
Старше-
-На дождь,
-На снег,
-На кошку,
-На мгновения и на
-Расстоянье...........
Свидетельство о публикации №118061401346