Поговорим словами о любви...
Когда любовь приходит в душу к нам-
она по сути шторм и ураган,туман и Солнце,
небо и пески и свежий ветер и волна,цветок
и малая травинка и радуга,дожди,метель,
печаль и боль,когда ответа нет в пути...
Что есть любовь?
И для чего дана в земном пути?...
-Уроки все пройти...
Достойным быть и человеком стать...
И крылья есть,готовятся летать...
Все просто и не просто в земном мире,
когда любовь стучится в наши души,
не каждый открывает настежь двери души
и думает:зачем все это? ...
-Зачем страдать, мечтать, не спать ночами
и думать о его,ее улыбке, о взгляде,слове
и не совершать ошибки...
Когда доверчиво душа откроет двери-
в ответ порою равнодушие в дороге...
-Не тот,не та, чужие,как же дети?
-Они не ведали,что лгут в дороге люди ...
-Идут по свету равнодушные,чужие,
не испытав любви и не отдав,что важно,
уроки не принять в пути так просто,
но обвинять кого,зачем в дорогах дальних?...
-Две половинки-суждено,что будет...
- И будет радость и любовь и глаз сиянье
и счастье на дорогах улыбнется,
что встретились пройдя все испытания...
Так много было троп и расстояния порой огромны,
где найти друг друга?
-Но крылья за спиной несут в дорогах,
чтобы познать,принять любовь души земную...
-А в Небесах счастливо Ангелы смеются,
не знают люди,кто послал друг другу улыбку,мысль
и просто пожелание найти в земных тропах сужденное-
друг друга...
***
По капле кто-то пьет любви души нектар...
А кто-то пьет всю жизнь,
кто-то примет боль, печаль,
но отказаться трудно от любви,
любовь позвала душу вдаль,
дала крыла, преобразила мир души,
а главное - в дорогах веру послала,надежду...
Любить, как будто в первый и последний раз,
чтобы огонь души горел, не гас...
Стобы душа поверила,что есть на свете -
Красота, любовь и души чудо-песнь ...
14.06.2018 Надежда
Свидетельство о публикации №118061401344