Пламя страсти. Акростих
;Л;ихо в омут с головой -
;А;ки рыба!
;М;ой костер любви горел
;Я;рким заревом, ни тлел, -
;С;облазнила!
;Т;ихо таяла в ночи,
;Р;аспалив любви лучи -
;А;ки свечка!
;С;нег и стужа нипочем,
;Т;ак влюбилась горячо,
;И; навечно!
Свидетельство о публикации №118061401318