Как будто в тумане. Как будто неправда

Как  будто  в  тумане. Как  будто  неправда.
Что  ты  здесь  работал  и  музыкой жил.
Я  будто  бы слева.  Я  будто  бы справа.
Своих  не  жалела  желаний  и  жил.

Потом  откровенье  засохшею  веткой
Махнула  крылом,  наш  ушёл  паровоз.
Теперь  ты  с  сыночком  и  умною Светкой.
…Ты  счастлив,  мой милый,  до искренних  слёз.

Твоё  пораженье подобно  победе.
Привет  драгоценным  сыночку  и  Свете.

11  июня  2018.


Рецензии